7" Split Vinyl (2013) [LGN025]

by Kyoto

/
1.
2.

about

DOWNLOAD FOR FREE AT / DESCARREGA GRATUÏTAMENT A:
gramolanetlabel.blogspot.com.es/2012/04/kyoto-7-split-vinyl-2013-lgn025.html

***

Aquí tenim una nova referència de Kyoto a La Gramola Netlabel. Es tracta d'un 7 polsades compartit amb The Fractal Sound, del qual podeu disfrutar els dos temes aportats per Alicia, Iván i Isaac, en un format més acústic del que ens tenen acostumats.

Gravat i mesclat a Iron Valley i masteritzat a Mastering of the Universe Studios.

El disc ha estat editat en un vinil de preciós disseny i en diferents colors. Si us interessa el podeu adquirir al seu Bandcamp.

***

Aquí tenemos una nueva referencia de Kyoto en La Gramola Netlabel. Se trata de un 7 pulgadas compartido con The Fractal Sound, del cual podéis disfrutar los dos temas aportados por Alicia, Iván e Isaac, en un formato más acústico de lo que nos tienen acostumbrados.

Grabado y mezclado en Iron Valley y masterizado en Mastering of the Universe Studios.

El disco ha sido editado en un vinilo de precioso diseño y en diferentes colores. Si os interesa podéis adquirirlo en su Bandcamp.

credits

released March 27, 2013

tags

license

about

La Gramola Netlabel Barcelona, Spain

La Gramola Netlabel és una organització sense ànim de lucre que es dedica a la promoció i difusió dels artistes que es troben a la seva web.

***
La Gramola Netlabel es una organización sin ánimo de lucro que se dedica a la promoción y difusión de los artistas que se encuentran en su web.
... more

contact / help

Contact La Gramola Netlabel