La Gramola Netlabel - Rewind. Una Retrospectiva (2013) [LGN021]

by La Gramola Netlabel

/
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

about

DOWNLOAD FOR FREE AT / DESCARREGA GRATUÏTAMENT A:
gramolanetlabel.blogspot.com.es/2011/10/vvaa-la-gramola-netlabel-rewind-una.html

***

Tracklist:
01. El Pilar Azul: "Diciembre". (Del disc "Diciembre") - (LGN001)
02. Akauzazte: "Ezari Emanak". (Del disc "Akauzazte Danok") - (LGN007)
03. Gain: "Flores En Invierno". (Del disc "Somos Aire") - (LGN010)
04. Kyoto: "200 Millones De Veces". (Del disc "Lo Que Vuelve Para Vengarse") - (LGN013)
05. Nureyev: "Ciudades Griegas". (Del disc "La Leyenda Del Esquimal") - (LGN014)
06. Granjaescuela: "Gabana Karaoke". (Del disc "Por El Poder De Greinjschool") - (LGN015)
07. Mtu: "Les Flors". (Del disc "Memòries Del Diable") - (LGN016)
08. Hielo En Varsovia: "Nada". (Del disc "Hielo En Varsovia") - (LGN018)
09. Violeta Päivänkakkara: "Sateenkaari". (Del disc "Kuu") - (LGN017)
10. BeatLove: "Oscillations And Waves". (Del disc "Oscillations") - (LGN020)

Després d'un any en actiu a La Gramola Netlabel han passat més coses de les que pensavem que passarien. Aquest ha estat sempre un projecte fet des de la humilitat i tractat amb molt de carinyo, oferint la nostra finestra a aquells grups i artistes que ens encanten i que volen participar d'aquesta petita familia.

Hem trobat oportú oferir aquest recopilatori per als nouvinguts a la Netlabel, ja que creiem que és la millor forma de familiaritzar-se amb el que aquí oferim. I per tots aquells que ja ens conegueu, escoltar-lo serà una bona forma de redescubrir el que us hagi passat inadvertit o de tornar a gaudir d'aquells temes que us van agradar.

La Gramola Netlabel vol donar les gràcies als grups per la seva col·laboració alhora de confeccionar aquest recopilatori. És una sort poder oferir la vostra música!

També volem donar de forma especial les gràcies a David Molón per la maravellosa portada que ens ha cedit. Gràcies David!

***

Después de un año en activo en La Gramola Netlabel han pasado más cosas de las que pensábamos que pasarían. Este ha sido siempre un proyecto hecho desde la humildad y tratado con mucho cariño, ofreciendo nuestra ventana a aquellos grupos y artistas que nos encantan y que quieren participar de esta pequeña familia.

Hemos encontrado oportuno ofrecer este recopilatorio para los recién llegados a la Netlabel, ya que creemos que es la mejor forma de familiarizarse con lo que aquí ofrecemos. Y para todos aquellos que ya nos conozcáis, escucharlo será una buena manera de redescubrir lo que os haya pasado inadvertido o de volver a disfrutar de aquellos temas que os gustaron.

La Gramola Netlabel quiere dar las gracias a los grupos por su colaboración a la hora de confeccionar este recopilatorio. ¡Es una suerte poder ofrecer vuestra música!

También queremos dar de forma especial las gracias a David Molón por la maravillosa portada que nos ha cedido. Gracias David!

credits

released January 6, 2013

Portada: David Molón

tags

license

about

La Gramola Netlabel Barcelona, Spain

La Gramola Netlabel és una organització sense ànim de lucre que es dedica a la promoció i difusió dels artistes que es troben a la seva web.

***
La Gramola Netlabel es una organización sin ánimo de lucro que se dedica a la promoción y difusión de los artistas que se encuentran en su web.
... more

contact / help

Contact La Gramola Netlabel