Somos Aire (2011) [LGN010]

by Gain

/
1.
2.
3.
4.
5.
02:54
6.
05:01
7.
8.
02:37
9.
04:18
10.
05:29

about

DOWNLOAD FOR FREE AT / DESCARREGA GRATUÏTAMENT A:
gramolanetlabel.blogspot.com.es/2011/10/gain-somos-aire-2011-lgn010.html

***

Estrenem la col·laboració entre els barcelonins Gain i La Gramola Netlabel oferint-vos el seu segón treball, el fantàstic "Somos Aire", en el que, com ells mateixos expliquen, experimenten amb un so més profund i elaborat que el seu primer disc "Que va a ser de nosotros". Aquest fet no fa disminuïr la presència i contundencia de les guitarres en el seu treball.

El disc va ser gravat a l'estudi propi del grup i el resultat ha estat magnífic. Us convidem a disfrutar de "Somos Aire". Volum al màxim!

***

Estrenamos la colaboración entre los barceloneses Gain y La Gramola Netlabel ofreciéndoos su segundo trabajo, el fantástico "Somos Aire", en el que, como ellos mismos explican, experimentan con un sonido más profundo y elaborado que su primer disco "Que va a ser de nosotros". Este hecho no hace disminuir la presencia y contundencia de las guitarras en su trabajo.

El disco fue grabado en el estudio propio del grupo y el resultado ha sido magnífico. Os invitamos a disfrutar de "Somos Aire". ¡Volumen al máximo!

***

We release the collaboration between the Barcelona band Gain and La Gramola Netlabel offering you their second album, the fantastic "Somos Aire", which, as they explain, experiment with a deeper sound than his first album "Qué va a ser de nosotros". This fact does not diminish the presence and strength of the guitars in their work.

The album was recorded in the own study group and the result has been great. We invite you to enjoy "Somos Aire". Play it loud!

credits

released September 20, 2011

tags

license

about

La Gramola Netlabel Barcelona, Spain

La Gramola Netlabel és una organització sense ànim de lucre que es dedica a la promoció i difusió dels artistes que es troben a la seva web.

***
La Gramola Netlabel es una organización sin ánimo de lucro que se dedica a la promoción y difusión de los artistas que se encuentran en su web.
... more

contact / help

Contact La Gramola Netlabel